Translate:

Реклама 2


Джон Маккейн, известный американский сенатор, поддерживающий Украину, сделал заявление о том, что убийство Дениса Вороненкова является «наглым актом государственного терроризма России».

Как передает replyua.net, такое заявление Маккейна появилось на его личном сайте. «23 марта, во время еще одного наглого акта государственного терроризма, был убит Денис Вороненков, среди белого дня в центре Киева. И это ужасное преступление стало продолжением кампании жестокости в стиле КГБ. Эта кампания призвана запугать любого, кто попытается противостоять тирании Путина», написал сенатор.

По словам Маккейна, Вороненков выступал против аннексии Крыма (Вороненков голосовал за присоединение Крыма, как и его жена, - редакция), против путинского террора и против вторжения в Украину.

«Вороненков помогал украинским прокурорам в расследовании дела Януковича, марионетки Путина. К сожалению, Вороненков присоединился к Борису Немцову и Сергею Магнитскому, которые заплатили своими жизнями за правду», подчеркнул американский сенатор. Также Маккейн отметил, что все его мысли с супругой Вороненкова Марией, а также с их детьми.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6