Главное меню

Российский экс-депутат Максакова, сбежавшая в Киев, рассказала о самом главном страхе Путина


Наибольшим страхом и ужасом Кремля является дело о сбитом в небе над Донбассом малайзийском "Боинге". Об этом в интервью западному изданию Aftenposten рассказала сбежавшая из России в Киев экс-депутат Государственной Думы от пропутинской "Единой России" Мария Максакова.

Она отметила, что руководство Кремля четко отдает себе отчет в том, что эта трагедия никогда не исчезнет сама по себе и будет постоянно нависать над Россией, передает "Диалог.UA".

Руководство РФ имеет прямое отношение к трагедии - западные аналитические службы предоставили исчерпывающие доказательства, что "Бук" был доставлен на Донбасс с территории России, а в его управлении могли принимать участие лишь кадровые российские военные ввиду сложности управления.

Максакова напомнила, что уголовное расследование взорванного в 1988 году в результате теракта "Боинга" длилось в течение 15 лет. Она отметила, что у руководства России иммунитет от судебного преследования есть лишь на момент нахождения у власти, а значит они будут держаться за нее всеми силами.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: