Главное меню

Путин будет обменивать аннексированный Крым на еду: мир не простил Кремлю аннексии


Путин наивно просчитался, когда вдруг решил, что мировое сообщество смирится и попросту закроет глаза на аннексию Крыма. Задушенная и истощенная санкциями России в скором времени будет вынуждена менять захваченный Крым на еду, как это было в свое время с СССР, уступившем ГДР Западной Германии, сообщает "Диалог. UA".

 Украинский журналист, публицист Лариса Волошина в эфире "Обозревателя" отметила, что сегодня ситуация кардинально противоположна той, что наблюдалась после Второй мировой войны, когда сталинский СССР принял участие в разделе мира. Волошина подчеркивает, что Путин чересчур переоценил свои возможности.

По ее словам, военным вторжением Крым освобождать никто не будет, но Россия за аннексию заплатит дорогой ценой, оставшись под жестким гнетом разрушительных санкций. "РФ сегодня в том состоянии, когда деградация неизбежна, она будет только продолжаться. Россия - это не Советский Союз. СССР был самодостаточным с точки зрения экономики. Это была закрытая экономика, которая сама себя обеспечивала.

А Россия беспомощна и обеспечить себя самостоятельно не способна", - объяснила Волошина. "Деградация продолжается, рано или поздно, но они они будут менять Крым на еду, как в свое время Советский Союз времен Горбачева обменял на еду Восточную Германию", - резюмировала Волошина. Ранее сообщалось, что Путин замышляет уже третий поход на Украину, невзирая на то, что предыдущие два были провалены.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: