Главное меню

Провокация путинских военных у берегов США вынудила Трампа принять жесткое решение


Новая команда Белого дома показала характер - хозяин Кремля получил четкий сигнал, что Вашингтон больше не позволит испытывать его стойкость и выдержку. Американский президент Дональд Трамп уже начинает выполнять предвыборные обещания, мгновенно и жестко реагируя на провокации российских военных.

Трамп грозит уничтожить российский разведывательный корабль "Виктор Леонов", который слишком близко подошел к берегам США, передает “Диалог.UA” со ссылкой на "Российский Диалог".

По данным СМИ, после того как Трампу доложили, что российский корабль расположился в 30 милях от берега штата Коннектикута, он принял жесткое решение по защите своего государства. Глава Белого дома уверен, что лучшим выходом из ситуации станет приказ об уничтожении разведывательного корабля в том районе, где его зафиксировали.

"Мне было бы намного легче вступить в борьбу с Россией", - заявил президент США, опасаясь, что в этом случае странам точно не удастся достичь компромисса.

"Виктор Леонов" появился всего в 37 км от базы подводных лодок США в Джорджии, при этом российские военные (традиционно) не нарушили американских территориальных вод.

По мнению оппозиционного политика из РФ Константина Борового Владимир Путин уже не знает, как привлечь внимание Дональда Трампа. В последнее время он пытается провоцировать мировое сообщество, чтобы добиться переговоров с Вашингтоном. Тем временем в Кремле говорят, что договоренности США и России могут измениться.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: