Translate:

Реклама 2


Главное управление разведки Минобороны Украины сообщает, что террористы ЛНР под руководством ФСБ РФ шмонают местные охранные фирмы – ищут дезертиров и настойчиво предлагают охранникам идти на контрактную службу во 2-ой АК. В ходе этих облав был обстрелян автомобиль охранной компании и избиты двое ее сотрудников…

Между тем, страшный пожар в Луганске у предприятия «Лугансктепловоз» продолжился уже сегодня. ЛНР по-прежнему уверяет, что горит камыш. Однако это еще вчера опровергали сепаратисты, указывающие, что был взрыв, а горят нефтепродукты (смотри скрин). Кое-кто писал и о взрывах боеприпасов. Во всяком случае, глядя на фото, в камыш поверить сложно.

Любопытно также, что на фоне рапортов ЛНР о раскрытии и аресте сети украинских диверсантов в Луганске ответственность за данный пожар на себя взяли украинские партизаны из сообщества «Луганщина Украина» - они пишут про поджог склада горюче-смазочных материалов; БК там не было.

Поверить, что такой пожар случаен, очень сложно. Значит, террористы поймали не тех или не всех украинских партизан или диверсантов (уж кому как больше нравится), передает "Реал".



«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6