Translate:

Реклама 2


Многие жители оккупированного Донецка с нетерпением ждут освобождения города Вооруженными силами Украины, и после этого из города в Россию отправится немало людей.

Об этом в интервью ONLINE.UA рассказал известный блогер Фашик Донецкий, который проживает в оккупированном Донецке, сообщает news.online.ua

"Пока настрой нормальный. Никто ничего никому отдавать не собирается. По крайней мере, это то, что вижу я здесь. Как бы Рашке ни хотелось — в любом случае, ВСУ сюда зайдут, поставят флаг, и здесь будет валить большая толпа в сторону Ростова. Очень большая толпа", — убежден он.

"А точнее, пацаны с донецкими и луганскими прописками. Это для них не то, что страшный сон — это для них ад. Эти пацаны никому ничего не простят. Они все видели. Они все знают. Им уже не расскажешь про злого Васю с Закарпатья, который бомбил Донецк", — подчеркнул Фашик Донецкий.

По его словам, эти люди "все видели — как здесь все было, и у них будет нулевая толерантность".

"В Донецке, Луганске, Макеевке, везде на оккупированных территориях были, есть и будут те, за кого стоит бороться. ВСУ, добробаты, Нацгвардию, солдат НАТО — всех тут ждут хоть завтра. Короче, всех приглашаю на шашлыки в Донецк. Заодно и статую чЛенина (статую Ленина, которая до сих пор стоит на центральной площади Донецка — Ред.) свалим!" — резюмировал он.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6