Главное меню

Новости Крымнаша. Предатели хотели жить, как при Украине, но в России


1. Оккупанты продлили на 1 месяц срок содержания под стражей политзаключенному Владимиру Балуху, состояние здоровья которого резко ухудшается. Также на 2 месяца продлены аресты четырём ялтинским политзаключенным по делу "Хизб ут-Тахрир".

2. Протестная ностальгия в Крыму: на третий год аннексии крымчане продолжают сравнивать условия жизни до оккупации с российскими реалиями. Обещанное повышение уровня жизни обернулось ростом цен, развалом социальной инфраструктуры, сокращением рабочих мест, падением инвестиций, перебоями с электричеством и газоснабжением… Картину "российского благополучия" довершает положение мелкого и среднего бизнеса, против которого оккупанты ведут необъявленную войну. И в подтверждение слов в этой статье сегодня предприниматели Керчи, которым оккупанты подняли аренду на 300%, снова бузили, на что оккупанты заявили, мол, нечего скулить, платите, проблема надумана (видео).

3. Крымскому пропагандисту Назимову и "депутату"-предателю Степанченко (пиНжак) оккупанты продлили срок содержания под стражей до 5 марта. Их родная россиюшка наказывает за чрезмерное открывание рта в адрес бояр и требования покращень, как обещал телевизор

4. Севастопольские пропагандисты обрадовались: "Freedom House представила карту мира с Крымом вне состава Украины". Во Freedom House ответили: "Цвет на карте показывает состояние свобод в стране ИЛИ на определенной территории". Отмечу, что пропагандистов не смутило, что Крым отмечен тем же цветом, как, например, Иран или Беларусь. Пропагандистам главное, что он не был отмечен одним цветом с материковой Украиной, т.к. там свободы БОЛЬШЕ. Снова облажались (фото и ссылка).

5. Ялтинские ватники продолжают жаловаться путину на отключения света. Из Кремля приходят отписки. Некоторые звонят на горячую линию Гоблина, но там их уверяют, что "всё хорошо". Предатели даже вспомнили слова путина: "Крым полностью обеспечен электричеством", — которые он сказал в мае 2016 года . Некоторые ялтинские ватники совсем отчаялись — говорят, что устали жить в доисторическом веке. Тем не менее есть ещё идиоты в городе, которые верят в то, что "Крым продаёт газ Геническу", несмотря на его нехватку на полуострове даже после фейкового запуска путинского газопровода. Кроме того, жители Ялты сегодня сообщали, что в городе продолжаются кратковременные отключения света и ПОЛНОСТЬЮ отсутствует уличное освещение.


6. Ватники в Евпатории жалуются на шум генераторов. Что я могу сказать ватникам — это не генераторы, это звуки путинского энергомоста (скрин).

7. Оккупанты держат крымчан за быдло. Причины отключения света и роста тарифов на теплоснабжение — это, оказывается, секретная информация

8. Крым полностью обеспечен электричеством и водой, заявляли оккупанты. А тот, кто не обеспечен, тот "УкроДРГ".

9. В Алуште мёрзнут "хохлы" — назревает революция: "Что так плохо-то всё? Батареи ледяные, свет отключают, воду в Нижней Кутузовке отключают — просто беспредел царит в городе. Сил больше нет! Издевательство! А если не платить, то сразу судами пугают!", "Может, переворот устроить всем городом?", "ЭТО НАША РОССИЯ!!! Без света и отопления".

10. Севастополь. Сын заболел. Говорит: "Как не заболеть, если в классах по 15 градусов тепла". Сидят в куртках. Пришла россия. "Спасла". Газовый гигант.

11. В детсадах Крыма перестали выплачивать зарплаты. Оккупанты говорят, что "происходит переход с бюджетных организаций на казенные учреждения". Некоторые детсады в знак протеста закрылись.

12. Новости военной базы: оккупанты решили ликвидировать уникальный противотуберкулезный санаторий "Сосняк" в Большой Ялте. Санаторий просуществовал с 1950 года, но российскую оккупацию не пережил.

13. Мобильным операторам большой тройки продлят лицензии на 3G в россии без упоминания Крыма и без необходимости работать на аннексированном полуострове. А как же "Крымнаш", "не боимся санкций", "ржущие Искандеры" и вот это вот всё? Слабаки и трусы!

14. Оккупанты хотят обнести забором все водохранилища. Зона 47, пройдите в зону 48. Капец, на кой хрен вам эта расия?

15. В реконструированном кривыми российскими руками центре Симферополя снова будут перекладывать плитку. Бегу за попкорном

16. Ватники продолжают негодовать от дорог по российским стандартам: "Ну кааааааак, кааааааак можно на новой дороге делать люки глубиною в жизнь? Эти люди, которые делали дороги, люков никогда не видели? Третий диск уже погнул!!! А эти латки на Севастопольской? Мы че на танках все ездим? Уважаемые чиновники, хватит наедать свои животы, когда же вы уже нажретесь, делайте качественный ремонт дорог профессиональными руками, а не по-рукожопски и не зимой. И вообще, Аксенов говорил бла бла бла за плохое качество покрытия че-то там делать будут? МОЖЕТ, БЛ@, ДИСКИ МНЕ СДЕЛАЕТЕ!!! Задолбали уже!" (скрин). Другой пишет, что нельзя бесконечно всё списывать на Украину и Обаму, потому что разрушается всё, что построено с 2014 года. Ватник задаётся вопросом: "Неужели крымчане это заслуживают?"

17. Крымчане скучают не только по ЖД вокзалу в Симферополе, но и за качественными ремонтами, которые делала Украина: "Вокзал Симферополя, повидавший столько человеческих судеб, теперь живет воспоминаниями и грустно вздыхает по ночам", — написали на ватном паблике и разместили фото пустого вокзала, на что получены такие ответы: "Аж сердце сжимается", "Обратите внимание на плитку и её состояние. Она уложена в 2001 году и ежедневно интенсивно использовалась вплоть до 2014 года", "Раньше так интересно было… На том вокзале столько людей… А сейчас иногда езжу на электричке и ни одной души. В вагоне не больше 8-10 человек. Грустно", "Печаль во всём", "Боже, как же хочется сесть в поезд с друзьями и двинуться по рельсам часов на 10 в другой город", "Плитка на ЖД лучше лежит, чем в центре", "Ну почему некоторым так хочется вместо зомбоящика подарить мозг", "О, Господи… Я сейчас расплачусь от грусти, а после слов "вокзал грустно вздыхает по ночам" вообще взахлёб рыдаю", "Спасибо рф за "наплыв туристов"", "До слёз" (фото-скрин).

18. Укромные уголки Крыма — укромные уголки Украины. Новое фото флага Украины, нарисованного неизвестными патриотами (фото). А в Ялте патриоты продолжают нести цветы к памятнику Шевченко (фото).

19. Ту падлюку, которая заикнется о том, что она будет голосовать против НАТО на всеукраинском референдуме, надо отправлять на передовую или на россию!!!

20. Стало известно, что ждун будет изображён на гербе Керчи (фотоиллюстрация).

P.S. Наверное, уже многие крымчане обратили внимание на то, что предатели хотели жить, "как при Украине", но "в россии". Уж слишком уродливо и мерзко всё то, что происходит в Крыму. Фраза "зато не стреляют" всё реже и реже слышится на отрезанном от цивилизации острове 404, зато фраза "а вот при Украине" с содроганием в голосе произносится всё чаще, информирует Обозреватель.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: