Главное меню

Военная тактическая группа РФ засветила себя на Донбассе в полном составе. Подробности


Украинские волонтеры сообщили о том, что смогли «вычислить» нескольких разведчиков 17-ой мотострелковой бригады ВС РФ, воевавших на Донбассе летом и осенью 2014 года, передает replyua.net со ссылкой на ИнформНапалм.

В сообщении говорится о том, что против украинских бойцов воевали военные из РФ летом 2014 года. Кроме того, некоторые военнослужащие в 2015 и 2016 годах влились в бандформирования «Новороссии». Один из них, Рустам Рагимов, родом из Геленджика, с июля 2014 года был в составе тактической группы шалийской бригады, воевал на Донбассе. Денис Петрикин, уроженец Ставрополя, даже не стеснялся указывать геотеги на странице в соцсетях – в том числе и на снимке, сделанном в Мясниковском районе Ростовской области. Также имеются и снимки из лагеря, который был развернут в Куйбышевском районе той же области.

По словам волонтеров, также в военных действиях на Донбассе принимал участие 23-летний Валерий Мезин, который до 2013 года проходил военную службу в Краснодарском крае. На снимках волонтеры увидели и пулеметчика из РФ, однако отмечают, что его личность пока не установлена.





Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: