Главное меню

Террористы 'ЛДНР' перегрызлись из-за убийства Гиви


Большинство уверено, что это дело рук российских спецслужб.

Некий боевик ДНР «Игорь Бондаренко» «ВКонтакте» написал: «Собаке собачья смерть! Гиви, это тебе за пацанов, погибших под Авдеевкой! Захарченко, ты следующий!» В принципе, свои вроде бы могли выстрелить из «Шмеля» в окно кабинета Толстых…

Так или иначе, любопытно, что многие известные и матерые террористы и сепаратисты абсолютно скептически восприняли заявления о том, что Гиви убили украинские диверсанты. Наоборот, они уверены, что Михаила убили российские спецслужбы (смотри скрины):

«Ислам Суетин»: «… Даже не удивился, что МГБ задержало кого-то по горячим следам. Такое впечатление, что кто-то уже сидел на подвале МГБ с подписанным признанием своей вины…»

«Дон Румата»: «Мало того, что сами Гиви убили, так еще и обвинили в этом откровенного недоумка Шкиряка. Смерти Гиви мало, нужно еще и глумление».

«Евгений Сергеев»: «Есть еще желающие среди русских добровольцев после финального убийства Гиви прокатиться на Донбасс помочь братушкам, а по итогам своей борьбы за русский народ получить от благодарной Родины билет в один конец?.. Отстрел начался со «Шмеля», которым запустили в Беднова, и закончился «Шмелем», которым угостили Гиви. Почерк. Подпись. Издевка».

Некий «Степан Степанов» отчаянно пытается убедить сепаратистов, что Гиви убили укродиверсанты. Однако его фантасмагорические доводы лишь укрепляют в противоположном мнении: «Подготовлены ДРГ спецами ЦРУ и АНБ США и МОССАД Израиля. Они профи сделают из бомжа подзаборного… Поясню, почему Захарченко жив – его охраняют наши спецы, ничуть не хуже подготовленные, чем западные…»

Теперь понятно, почему Захарченко такой грустный – он абсолютно в руках российских спецов, информирует Реал.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: