Translate:

Реклама 2


В текущем году Министерство торговли и промышленности России начнет выпускать карточки с баллами, которые можно будет обменять на продукты питания, сообщает replyua.net со ссылкой на РИА Новости. Денис Мантуров, глава министерства, сегодня рассказал о том, что таким способом в РФ планирует оказать помощь малоимущим слоям населения.

У них появятся специальные карты, на которые будут начисляться баллы, эквивалентные денежным средствам. На эти баллы бедные жители РФ смогут приобрести в магазинах молочные продукты, мясо, овощи, рыбу и фрукты. Помимо продуктов, баллы можно будет обменять на саженцы и семена. При этом министр отметил, что речь идет не о накопительной системе – россияне, получающие такие бонусы, обязаны их потратить на продукты.

Баллы предоставляются сроком на месяц – если в течение этого времени малоимущий гражданин не отоваривается, бонусы сгорают. Новая программа оценивается в 140 миллиардов рублей – именно такая сумма пойдет на поддержку незащищенным слоям населения. Сколько баллов будут получать россияне, пока неизвестно.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6