Главное меню

Россия обречена на развал, и первой из состава выйдет Чечня, - Мухарский


Россию ждет участь Советского Союза – страна обязательно распадется, и первой, кто решит выйти из состава, станет Чечня. Как передает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, такое мнение высказал певец Антин Мухарский.

По его словам, Рамзан Кадыров, лидер Республики Чечня, сперва будет клясться в вечной верности Путину, однако потом станет первым, кто воткнет нож в спину российскому президенту. «Чечня отделится первой – там есть своя армия и отдельное государство, и все уже давно идет к этому, поскольку Кадыров очень хитер. Сначала он кланяется с азиатским коварством, а потом будет первым, кто воткнет в спину Путина нож. Вторым из состава РФ может выйти Татарстан, и Кремль уже не сможет остановить этот процесс», заявил Мухарский.

По его словам, уже сейчас намечаются предпосылки для распада страны – Россия может менять лишь внешние формы, но суть РФ остается неизменной. «Если рассматривать ситуацию с точки зрения исторической перспективы, я не питаю надежд на какие-то перемены в РФ», подчеркнул певец.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: