Translate:

Реклама 2


Ожидать серьезного фронтального наступления российской армии под прикрытием террористов "ДНР" и "ЛНР" на Донбассе не стоит.

Об этом в интервью ЛИГА.net заявил экс-премьер-министр Украины, представитель Украины в переговорной группе по урегулированию конфликта на Донбассе Евгений Марчук.
 
"Не думаю, что стоит ожидать серьезного фронтального наступления. В том числе и потому, что наши позиции достаточно укреплены - это уже не 2014-й. К тому же Путин изо всех сил пытается выглядеть миротворцем, потому открытого участия российских войск я бы не прогнозировал", - отметил он.
При этом политик допускает и прогнозирует массированные точечные обстрелы, интенсивные боевые столкновения небольшими силами по всей линии фронта, отправку ДРГ в тылы ВСУ.
"Тяжелые обстрелы Авдеевки уже перекинулись на другие населенные пункты. Путин достиг цели отбросить Минский процесс в самое начало, и навязать украинским властям головную боль с устранением гуманитарной катастрофы на нашей территории. Я бы так спрогнозировал. При том, что, как мы знаем, Путин - человек непрогнозируемый с точки зрения здравого смысла", - подчеркнул Марчук.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6