Главное меню

Путин дает сигнал Лукашенко? К границе Беларуси едет сумасшедшее количество российской техники




Жители города Смоленск, который находится в непосредственной близости от границы с Беларусью, зафиксировали движение колонны российской бронетехники на улицах города. Видео уже опубликовано в Сети. Движение российской бронетехники сопровождали патрульные машины полиции с включенными спецсигналами.

 В ответ на запрос журналистов Федеральная служба Национальной гвардии России ответила, что маневры бронетехники связаны с "запланированными учениями российской гвардии". Журналисты считают, что военное руководство России может скрывать свои истинные мотивы - на самом деле маневры военной техники могут быть связаны с резонансным решением Кремля о создании пограничной зоны на границе с Беларусью.

Решение Москвы было спровоцировано неожиданными действиями Минска, который резко ослабил визовый режим для граждан США и Европейского Союза. Чуть позже Лукашенко крайне жестко раскритиковал политику России, а СМИ наполнили слухи о готовящемся государственном перевороте, инициированным Москвой против Лукашенко.

Ранее СМИ написали о том, что Кремль готовит государственный переворот в Белоруссии, а в России объявили о возможности захвата страны, - сообщает Диалог

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: