Главное меню

После бойни в Авдеевке, террорист Захарченко бесследно пропал. Ходаковский рассказал подробности


Один из лидеров террористов "ДНР" Александр Ходаковский рассказал о неожиданной "пропаже" и молчании главы фейковой "республики" Александра Захарченко, который находится в подполье и никак не комментирует обострение на фронте.

 По словам Ходаковского, Захарченко попал в ужасную ситуацию, когда население "ДНР" требуют с него расплаты за наглую браваду и популизм о наступлении на Киев. Лидер террористов "ДНР", который угрожал захватом Киева, Варшавы и Лондона, сейчас не может эффективно противостоять украинской армии и отодвинуть ее даже от Авдеевки, не говоря уже об угрозах дойти до столицы Украины.

Именно поэтому Захарченко пропал из СМИ и тихо молчит, так как любая его угроза не может быть подтверждена силовыми действиями, а значит будет воспринята, как откровенная слабость, - сообщает Диалог

дин из лидеров террористов "ДНР" Александр Ходаковский рассказал о неожиданной "пропаже" и молчании главы фейковой "республики" Александра Захарченко, который находится в подполье и никак не комментирует обострение на фронте. По словам Ходаковского, Захарченко попал в ужасную ситуацию, когда население "ДНР" требуют с него расплаты за наглую браваду и популизм о наступлении на Киев. Лидер террористов "ДНР", который угрожал захватом Киева, Варшавы и Лондона, сейчас не может эффективно противостоять украинской армии и отодвинуть ее даже от Авдеевки, не говоря уже об угрозах дойти до столицы Украины. Именно поэтому Захарченко пропал из СМИ и тихо молчит, так как любая его угроза не может быть подтверждена силовыми действиями, а значит будет воспринята, как откровенная слабость.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": http://www.dialog.ua/news/110177_1486225180


Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: