Главное меню

Новая информация о серьезном ухудшении здоровья Путина: утечка данных из Кремля


В политической элите России продолжают нарастать слухи о плохом состоянии здоровья главы страны Владимира Путина. Об этом заявил известный российский аналитик и политолог Станислав Белковский.

 Белковский заявил, что грядущая политическая кампания станет последней в жизни Путина, так как на третий президентский срок подряд он подать свою кандидатуру уже не сможет. При этом журналисты напоминают, что Путин регулярно пропадает из информационного пространства на срок до двух недель несколько раз в течение года.
 

 Эксперты гадают об истинных причинах таких исчезновений и пытаются объяснить свои догадки прохождением курса лечения, который власти пытаются завуалировать. Политолог отметил, что крайне подозрительно выглядит массовый слив (который случился минувшей ночью) информации о намерении Путина участвовать в выборах в 2018 году.


"Слив" больше напоминает информационную утечку с целью успокоить общество в связи с возможными проблемами со здоровьем у Путина, - сообщает Диалог
В политической элите России продолжают нарастать слухи о плохом состоянии здоровья главы страны Владимира Путина. Об этом заявил известный российский аналитик и политолог Станислав Белковский. Белковский заявил, что грядущая политическая кампания станет последней в жизни Путина, так как на третий президентский срок подряд он подать свою кандидатуру уже не сможет. При этом журналисты напоминают, что Путин регулярно пропадает из информационного пространства на срок до двух недель несколько раз в течение года. Эксперты гадают об истинных причинах таких исчезновений и пытаются объяснить свои догадки прохождением курса лечения, который власти пытаются завуалировать. Политолог отметил, что крайне подозрительно выглядит массовый слив (который случился минувшей ночью) информации о намерении Путина участвовать в выборах в 2018 году. "Слив" больше напоминает информационную утечку с целью успокоить общество в связи с возможными проблемами со здоровьем у Путина.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": http://www.dialog.ua/news/111827_1487755775

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: