Главное меню

Кобзон послал 'ДНР' к чертям: 'Никакого паспорта у меня нет и быть не может! Такой страны не существует'


Члены и админкорпус партии "Единая Россия" не будут проводить проверку Иосифа Кобзона на наличие у него еще какого-нибудь гражданства, кроме российского, из-за слухов об имеющихся у него "документов" террористической "ДНР". Такое заявил замначальника центрисполкома партии "ЕР" Константин Мазуревский.

Данную информацию пишет "Диалог.UA", ccылаясь на российскую службу ВВС. В "Единой России" сделали сенсационное опускающее заявление о том, что государственного субъекта "ДНР" не существует на карте мира. "Иосиф Кобзон не есть резидентом другой страны, поскольку "ДНР" не государство.

Необходимо осознавать отличие между признанием котировки "документов" этих "республик" и их статусом в мировом сообществе", - отрезал Мазуревский. Однако и Кобзон в беседе с журналистами ВВС назвал сведения о возможности остаться без депутатского мандата из-за "ДНР" "собачьей чушью". "Много ли что они там трындят, эти СМИ, чушь собачья!

Отправьте их на три веселых буквы! Разве от ни что-то толковое дождешься, кроме вранья! Да, меня признали героем "ДНР", я был рожден там, это моя родина, но отнюдь никакого "паспорта" от них у меня нет, потому-то мне не грозит ничего", - утверждает Кобзон.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: