Translate:

Реклама 2


Кремль начал работу над двумя вариантами возвращения Киеву оккупированных территорий Донбасса, при этом планируя заставить Украину выполнять свои условия.

Как передает replyua.net, такую точку зрения в беседе с журналистами озвучил Георгий Чижов, являющийся экспертом по вопросам региональной и общероссийской политики.

По его утверждению, самое важное задание для украинской власти – не пойти на поводу у лидеров России и западных государств и не создать нелегитимную федерации по примеру Боснии, в которой обе части с ненавистью относятся друг к другу и не представляют возможности продвинуться вперед.

«Вполне очевидно, что спустя десять лет возвращение этих территорий будет более сложной задачей, чем нынче. Однако украинская сторона сегодня не должна стать причастной к большой войне и не дать согласия на такие варианты мира, которые для будущего страны будут иметь плачевные последствия», - рассказал Чижов.

При этом он уверен, что к урегулированию украинского конфликта могут привлечь американского президента Дональда Трампа. И хотя лидеры Франции и Германии готовы к любому решению, которое поможет прекратить войну на Донбассе, они не смогут полностью игнорировать позицию Украины.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6