Translate:

Реклама 2


Напряженная обстановка по всей линии фронта сопровождается постоянными провокациями и обстрелами со стороны террористов. Украинская армия не отступает ни на шаг и сохраняет твердое управление боем.

Но ситуация под Авдеевкой требует серьезного внимания. Об этом на своей странице в соцсети заявил журналист Юрий Бутусов, который отметил, что Кремль намерен любыми способами сохранить угрозу Авдеевке. Поэтому, не взирая уже ни на какие ОБСЕ, российские наемники ввели в бой танки, передает "Диалог.UA".

Бутусов отметил, что воины 72-й мехбригады не отступают ни на шаг, чем вызывают все большее бешенство у оккупационных войск РФ, которые безуспешно стремятся выбить украинские войска с Ясиноватской развязки и Авдеевской промзоны. Журналист подчеркивает, что военные действия проводятся в данный момент на территориях, которые согласно Минску должны находиться под контролем Украины.
Напряженная обстановка по всей линии фронта сопровождается постоянными провокациями и обстрелами со стороны террористов. Украинская армия не отступает ни на шаг и сохраняет твердое управление боем. Но ситуация под Авдеевкой требует серьезного внимания. Об этом на своей странице в соцсети заявил журналист Юрий Бутусов, который отметил, что Кремль намерен любыми способами сохранить угрозу Авдеевке. Поэтому, не взирая уже ни на какие ОБСЕ, российские наемники ввели в бой танки, передает "Диалог.UA". Бутусов отметил, что воины 72-й мехбригады не отступают ни на шаг, чем вызывают все большее бешенство у оккупационных войск РФ, которые безуспешно стремятся выбить украинские войска с Ясиноватской развязки и Авдеевской промзоны. Журналист подчеркивает, что военные действия проводятся в данный момент на территориях, которые согласно Минску должны находиться под контролем Украины.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": http://www.dialog.ua/news/109620_1485720302
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6