Translate:

Реклама 2


Дипломатическое представительство США в Российской Федерации прекратило работу по предоставлению визовых документов, - об этом информирует replyua.net со ссылкой на «Каспаров.ру».

Так, с девятого января 2017 года, американское посольство в Москве обнародовало заявление, в соответствии с которой оно временно приостановило работу с российскими гражданами по приему и выдаче визовых документов.

Согласно заявлению, консульский отдел не будет работать над оформлением не эмиграционных и эмиграционных виз, а также не будет рассматривать не срочные запросы собственных граждан. Отдел по работе с американскими гражданами в течение определенного времени работать только с экстренными запросами.

Причиной приостановки работы в посольстве назвали проблемы с водоснабжением. Поэтому консульство прекращает функционирование вплоть до дальнейшего уведомления. Между тем, Московский горводоканал заверил, что никаких жалоб от посольства по качеству водоснабжения не поступало.

Заметим, что ежегодно из Российской Федерации в Соединенные Штаты переезжает несколько сотен тысяч человек - например, в 2015 году заявку на грин-карту подали двести шестьдесят пять тысяч российских граждан.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6