Translate:

Реклама 2


Александр Невзоров в интервью для Эхо Москвы заявил, что у Марин Ле Пен огромные проблемы с финансированием ее предвыборной кампании, в связи с чем, она будет готова на все, чтобы получить хоть какие-то деньги, - передает replyua.net.

Невзоров сообщил, что в поведении и недавних заявлениях Ле Пен о том, что Крым принадлежит России, нет ничего удивительного. Дело в том, что все банки Франции отказали ей в финансировании ее предвыборной кампании, и поэтому ей нужны деньги.

"Ради того, чтобы получить эти деньги, она пойдет на все – подметет Красную площадь, выбьет все ковровые дорожки в Кремле. При этом, вне сомнения, что никаких денег, она, конечно же, не получит – в момент, когда они ей будут нужнее всего, Медведев ей просто вышлет телеграмму со своей классической цитатой: «Денег нет, но вы держитесь»", - отметил он.

По мнению Невзорова, Ле Пен была обычно политической проституткой, но своим сотрудничеством с Путиным превратилась просто в какую-то трассовую девку – и это превращение должны «высоко» очень французские избиратели.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6