Translate:

Реклама 2


Путин едет с ярмарки в пропасть.

Самым интересным в сегодняшнем послании президента РФ Путина Федеральному собранию стало полное отсутствие не только украинской, но и постсоветской темы как таковой. Еще недавно Путин красовался перед соотечественниками в императорской тоге, плохо прикрывавшей экономическую наготу правителя. Но на этот раз российский президент сосредоточился главным образом на внутренних проблемах страны, дав понять, что именно они и должны преодолеваться, чтобы ослабить кризис.

О том, что от Путина ожидали совершенно другого, свидетельствуют комментарии следивших за выступлением правителя российских и зарубежных журналистов. Когда вновь набросится на цивилизованный мир с уничижительной наглой критикой? Когда скажет о Крыме? Когда пригрозит Украине последствиями за запуски ракет? Когда заговорит о перспективах постсоветской интеграции? Когда...

Никогда. Оккупация Крыма и Донбасса были всего лишь дорогостоящими игрушками обезумевшего от "халявных" нефтяных денег правителя. И населением, тоже сдуревшим от безделья и неадекватностью платы за имитацию труда, тоже поэтому были встречены с энтузиазмом.

Такими же игрушками были постсоветская интеграция, союзное государство с Беларусью, Евразийский экономический союз, все прочие проекты и прожекты, за которые России приходилось платить российскими деньгами и экономическими интересами. Но Путин, который разбирается в экономике примерно так же, как в балете или тригонометрии, предпочитал не замечать возможных рисков. Тогда этот самоуверенный чванливый выскочка ехал на ярмарку.

А сегодня вместе со своими соратниками и согражданами едет с ярмарки. С ярмарки в пропасть, - пишет Виталий Портников на Newsru.ua.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6