Translate:

Реклама 2


Украина и США приступили к планированию очередного раунда украино-американских военных учений "Сибриз", которые должны состояться в следующем году в Украине. Россия не раз высказывала свои опасения и беспокойство по поводу указанных учений.

Об этом сообщают украинские СМИ.

Уже известно, что темой будущих совместных учений станет "осуществление национальной военной операции по обеспечению безопасности в регионе, который охватил кризис".

В планировании приняли участие и представители сразу нескольких стран членов НАТО. Их участие в будущих учениях обсуждается.

Представитель штаба ВМС Украины Андрей Рыженко отметил, что мероприятие прошло успешно и основные цели на данный момент выполнены.

План будущих учений уже получил первое очертание: США и Украина определили состав и список будущих маневров, определены места будущих боевых маневров и список тактических и практических курсов будущих операций согласно всем стандартам НАТО.

СМИ напоминают, что Россия не раз высказывала свои опасения по поводу в совместных действий Украины и США в рамках указанных учений, - сообщает Диалог
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6