Translate:

Реклама 2


Алексей Лебединский, известный российский певец, на своей странице в Фейсбуке резко осудил всех россиян, поддерживающих аннексию крымского полуострова, сообщает replyua.net. Он написал о том, что считает людьми лишь тех россиян, в том числе политиков и журналистов, которые осуждают аннексию Крыма и говорят о том, что полуостров немедленно нужно вернуть Украине, а также извиниться перед всеми украинцами.

«Те, кто не придерживается такого мнения, - го.доны и бл.дское фуфло. Точка», пишет Лебединский. По его словам, нужно не только вернуть полуостров – попу Кириллу необходимо проводить покаянные службы до самой смерти. «Однако просто вернуть полуостров и извиниться перед украинцами уже не получится. Там будет очень серьезная компенсация. Мне кажется, одних извинений недостаточно. Нам всем придется долгое время расплачиваться за агрессивную политику нынешнего руководства», - так написали многие пользователи под постом Лебединского.

Напомним, что ранее с похожим заявлением выступал даже Иосиф Кобзон, который отметил, что Крым – российский, но для РФ он является непосильной ношей, и Россия не может его содержать.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6