Translate:

Реклама 2


На календаре воскресный день, но сегодня пришли новости, которые необходимо зафиксировать. Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь.

По его словам, отличная новость пришла из Соединенных Штатов. Дональд Трамп продолжает набирать людей в новую администрацию, и стало известно, что на пост министра обороны США претендует Келли Айотт – сенатор, считающаяся человеком всеми любимого Джона Маккейна. 

Еще одна новость, которая несомненно, является заслугой Кабинета министров и Валерии Гонтаревой – Fitch повысило кредитный рейтинг Украины до В. Теперь прогноз по нашей стране стабильный, и повышение рейтинга дает нам возможность привлечь инвестиции уже на более выгодных условиях, а также быстрее развиваться Украине.

С завтрашнего дня, отмечает Пономарь, все мы начнем внимательно следить за курсом рубля, поскольку, как мы и предполагали, после выборов в Госдуму началась девальвация российской валюты. Только в эту пятницу рубль потерял сразу три процента, и сейчас курс перевалил за 65 рублей за американский доллар. Также продолжает дешеветь нефть, - информирует from-ua.com.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6