Translate:

Реклама 2


Сюжет вышел в эфире France24, пишет "Украинская правда". Автор репортажа - британской журналист VICE News Джейк Ханрахан в своем Twitter отметил: "(Представители) "ДНР" фальсифицируют обстрелы (со стороны Украины)". 

Он отметил, что "возможно "ДНР" боролись за свои позиции, при этом утверждают, что эти обстрелы - со стороны Украины". На камеру представители "ДНР" заявляют, что после каждого боестолкновения с силами АТО их боеприпасы "пополняются до роты". "Много трофеев. У нас очень много трофеев", - уверяют боевики. 

 "Че сделаем, как? - Ну такое, вроде как украинская сторона нарушает перемирие ... - Да, да. ... Я их одену в украинскую форму... Никто не поймет - трофеев много", - свидетелями такого диалога между боевиком и "журналистом" стала иностранная пресса. Также в репортаже можно увидеть российское вооружение и военную технику, присутствующую на территории Донбасса - в частности, "УРАлы" с номерами армии РФ. Сами же боевики откровенно заявляют о поставках оружия со стороны РФ. 

"Если в 2014 году (в начале российской агрессии) мы не знали, что с нами будет и мы умрем за свое дело, то теперь уже есть надежда - мы уже не одни, нас поддерживают, мы организовались в армию, у нас есть техника - "Уралы", машины, какая-то легкая бронетехника, оружие нам поставляется уже нормально", - заявляет боевики с позывным "Граница",- сообщает gigamir.net


«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6