Translate:

Реклама 2


Президент США Барак Обама встретится с европейскими лидерами, чтобы обсудить продление санкций в отношении России, пишет Reuters со ссылкой на источники. Участие во встрече также примут лидеры Германии, Британии, Франции, Италии и Испании

Президент США Барак Обама обсудит вместе с европейскими лидерами продлении санкций в отношении России, введенные из-за ситуации на юго-востоке Украины. Также возможно обсуждение новых санкций в связи с действиями России в Сирии, сообщает Reuters со ссылкой на источники, знакомые с планом переговоров.

Встреча состоится в Берлине в пятницу, 18 ноября. Участие в ней также примут лидеры Германии, Британии, Франции, Италии и Испании.

В июле 2014 года Евросоюз одобрил введение секторальных санкций в отношении России из-за ситуации на Ю​го-Востоке Украины. Этот пакет санкций ограничил доступ к своим рынкам капитала для «российских финансовых институтов, принадлежащих государству», ввел эмбарго на торговлю оружием с Россией и запретил поставки в Россию товаров двойного назначения, предназначающихся для военного сектора. 

Также России ограничен доступ к чувствительным технологиям, «в особенности в нефтяной отрасли». В последний раз эти санкции продлевались 1 июля.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6