Translate:

Реклама 2


Экономика России как-то справилась с последствиями санкций и даже немного восстановилась, однако РФ поджидает еще один удар. Как сообщает replyua.net, об этом Обозревателю рассказал Владислав Иноземцев, известный российский социолог и экономист.

По его словам, сейчас в России минимальное количество проектов, которые приносят реальную прибыль, и это произошло из-за глубокого кризиса, однако прибыль от нефти и металлургии в банках копится, но ее невозможно кому-то отдать. «А не отдают потому, что все проекты убыточные.

Сейчас в банках РФ в два раза больше денег, чем два с половиной года назад, и российская проблема заключается не в привлечении инвестиций, а как раз, наоборот, в невозможности отдать деньги», уверен Иноземцев.

По словам социолога, дно кризиса в РФ все еще не пройдено, и кризис будет наступать по ступенчатой основе. «Экономика будет то падать на три процента, то повышаться. Однако проблемы будут накапливаться, и это называется накоплением усталости, что приводит к спаду», уверен Иноземцев.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6