Translate:

Реклама 2


В Министерстве обороны заявили, что отвод вооруженных сил в районе населенного пункта Станица Луганская в Луганской области совершить невозможно из-за того, что боевики обстреливают территорию.

Об этом сообщает пресс-служба украинского военного ведомства.

В сообщении отмечается, что только за прошлые сутки боевики на Донбассе 10 раз обстреляли позиции украинских военных. При этом несколько обстрелов было совершено в районе Станицы Луганской.

Вместе с тем в Министерстве обороны заявили, что Украина выполняет обязательства, которые взяла на себя, подписав соглашение об отводе вооружений на Донбассе.

Также в украинском военном ведомстве напомнили, что отвод вооружений возле села Петровской в Донецкой области состоялся успешно: украинские военные двинулись на километр в сторону запада, разместившись на новых позициях, которые были предварительно оборудованы. Отвод вооружений в Петровском заверили в СММ ОБСЕ и СЦКК.

Напомним, подписанное ранее соглашение предусматривает отвод войск в районе трех населенных пунктов на Донбассе: возле Станицы Луганской, Петровского и Золотого.

Как сообщал "Апостроф", 1 октября под контролем представителей ОБСЕ был успешно совершен отвод вооружений возле населенного пункта Золотое в Луганской области
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6