Translate:

Реклама 2


Кремль продолжает имитировать борьбу с терроризмом, распространяя свои военные силы в новых странах, теперь на Африканском континенте. Так по официальной информации, российские десантники отправлены в Египет бороться с терроризмом, а именно - для участия в совместных антитеррористических учениях «Защитники дружбы - 2016», сообщил представитель пресс-службы Минобороны РФ по НДС Евгений Мешков, информирует replyua.net.

Десантники на учениях в Египте будут одеты в новую форму для жаркого климата. "Сегодня начало переброски российских десантников в Египет обозначило старт антитеррористических учений «Защитники дружбы - 2016»", - сказал Мешков, отметив, что для российских военных эти учения - "один из первых опытов проведения совместных мероприятий парашютно-десантных подразделений двух стран на территории Африканского континента».

Он уточнил, что переброска войск со своим вооружением и техникой с российского военного аэродрома «Дягилева» в Рязанской области осуществляют самолеты военно-транспортной авиации Ил-76. Совместные российско-египетские антитеррористические учения «Защитники дружбы - 2016» пройдут на территории Египта с 15 по 26 октября. В ходе их проведения планируется задействовать несколько аэродромов и более 15 вертолетов и самолетов различного назначения, а также 10 единиц боевой техники, десантируемых на парашютных системах, и более 500 военнослужащих обеих стран.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6