Translate:

Реклама 2


В социальных сетей обсуждают видео выступления российского актера Михаила Ефремова, который остроумно высмеял последние заявления Путина об отмене санкций, сирийский конфликт и отказ от утилизации плутония, - об этом информирует replyua.net.

Так, за основу номера под названием «уль-шах и уль-мат» было взято стихотворение Самуила Маршака «Вот какой рассеянный ...». Было упомянуто и озвучены российским президентом требования отменить санкции и уменьшить военное присутствие НАТО в Европе, и заявления о необходимости компенсировать потери от санкций и контрсанкций, и осуждение «закона Магнитского». Актер высмеял захвата Крыма и Донбасса, указал на попытки Путина навязать свою волю ООН и отметил его участия в бомбардировках и убийствах мирного населения в Алеппо. Заканчивается стихотворение довольно оптимистично: сначала Путин угрожает напоить всех чаем с плутонием, а через несколько лет просыпается в Гааге, где его ждет суд.

Пользователи социальных сетей благодарят Ефремову и его соавторам на честное и откровенное освещение российских реалий. По их словам, такое жесткое осуждение политики действующего президента требует немалой смелости в условиях современной Российской Федерации.


Социальные сети в восторге: Михаил Ефремов... Techno-Sotnya
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6