Translate:

Реклама 2


Ликвидация российского наемника Арсения Павлова «Моторолы» была проведена российскими спецслужбами. Такой вывод уже сделали многие эксперты и блогеры, но их заключения основывались скорее на логике, чем на конкретных фактах. В данном расследовании будут впервые представлены материалы, прямо и косвенно указывающие на российский след.

Х активисты киберальянса украинских хакерских групп «КиберХунта», FalconsFlame, RUH8 и Trinity передали в распоряжение InformNapalm архивы с данными, полученными из гаджетов Арсения Павлова и его супруги — Елены Павловой (Коленкиной).

Хактивисты сообщили, что также имеют доступы и полностью контролируют личные гаджеты других членов группировки «Спарта» и окружения Александра Захарченко.

В качестве доказательств были представлены данные из перехвата переписки по вайберу Моторолы и его супруги накануне убийства.

Поверхностный анализ информации указывает, что «Моторола» в последние недели перед своей гибелью был встревожен по поводу конфликта с российскими кураторами. Ему казалось, что он стал лишним.

По этой причине он неделю не жил дома (хотя только 5 октября забрал ребенка из роддома) – ночевал в кабинете, вероятно опасаясь за свою жизнь.



В одной из последних переписок супруга «Моторолы» упоминает, что в их доме в ночь с 15-го на 16-е октября СНИМАЛИ ОХРАНУ, после чего ей стало тревожно. Павлов же проинструктировал ее, чтобы она не верила «СТАРШИМ БРАТЬЯМ» («старшими братьями» в среде боевиков принято называть российские спецслужбы, а именно – ФСБ РФ).

Также любопытен любовный треугольник о котором попутно стало известно в ходе прочесывания личных фото с гаджета Моторолы.

Сначала семейные документы и паспорта (Важно! Обратите внимание на даты, очевидно, что делались на бланках с «задним числом» (до войны) дабы впоследствии легализовать их:










Фото Арсения Павлова из его телефона наталкивают на странные мысли как сочетается леопардовая раскраска с цветами украинского флага и символикой.



А дальше фото, которые натолкнули на мысль, что у Моторолы накануне гибели появилась блондинка-любовница.





OSINT-эксперты InformNapalm провели доразведку по фотографии и нашли любовницу Моторолы в социальных сетях (страница ВК, архив).

Ей оказалась жительница Луганска Любовь Захарова-Кустова.

Примечательно, что накануне своей гибели Моторола принимал участие в так называемом «подавлении бунта» в «ЛНР». Видимо, командировка в Луганск не прошла даром.

Интересна запись в статусе блондинки, которая также указывает на ее статус любовницы, с которым она не вполне согласна:

«Будь всегда выбором,приорететом,причиной…..Но никогда не становись вариантом!«



Одна из последних фото из социального профиля Захаровой-Кустовой. На фоне военной формы с российским пикселем. Возможно, это форма Арсения Павлова, либо другого российского наемника или кадрового военнослужащего ВС РФ.



Первичный анализ информации вскрыл достаточно интересные эпизоды из жизни и смерти Арсения Павлова. Продолжение следует.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6