Translate:

Реклама 2


Донецкий журналист Артем Фурманюк со ссылкой на внутренние источники распространил информацию о том, что руководство России приняло решение о замене лидера террористов "ДНР" Александра Захарченко на другого видного деятеля боевиков Александра Бородая.

Как заявил журналист, Захарченко давно вызывал неприязнь в Кремле. Основной причиной недовольства были размеры воровства в республиках и отсутствие порядка. Как сообщил Фурманюк, кризисный менеджер Бородай уже выразил согласие занять новый для себя пост.

Будущее самого Захарченко довольно туманно: ему грозит арест и пребывание в тюрьме. При этом замена Захарченко - вопрос практически решенный, рокировка состоится в самое ближайшее время. По сообщению Фурманюка, Бородач уже прибыл в столицу Донбасса и на данный момент находится в городе.



По сложившейся традиции боевиков новый главарь сразу начнет чистки "старых" людей и проведет замены на местах своими проверенными кадрами, чтобы перераспределить финансовые потоки между своими людьми . Пользователи Сети замечают, что ничего хорошего Донецк от этого назначения не ждет, - информирует Индустриалка.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6