Translate:

Реклама 2


США устали от обмана России на всех фронтах - по Сирии, Украине. А тут ещедерзкий шантаж Путина по соглашению об утилизации плутония и требования снять с РФ санкции и компенсировать убытки.

Штаты не стали долго ждать с ответом.

Сперва последовало заявление Госдепа о выходе из сотрудничества с РФ по Сирии. А затем представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что США изучают варианты введения новых санкций против РФ в качестве реакции на ее поведение в Сирии.

"Мы признавали раньше, я признавал раньше, что набор мер, доступных США, включает в себя санкции, которые доказали, что являются все более эффективным и мощным средством", – сказал он, отвечая на вопрос журналиста относительно возможности санкций против РФ в связи с ситуацией вокруг Алеппо.

"Президент США Обама рассматривает различные варианты, и его команда по национальной безопасности регулярно предоставляет ему все новую информацию о вариантах, которые есть в его распоряжении. По этой теме они будут разговаривать в последующие дни чаще, учитывая тот факт, что США более не вовлечены в переговоры с Россией по Сирии", –добавил Эрнест.

Правда, он признал, что санкции пока что не заставили Россию изменить свою политику по Украине,- сообщает Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6