Translate:

Реклама 2


Владимир Путин сможет принять участие в переговорах нормандской четверки только в том случае, если будет заметен прогресс на Донбассе. 

Как передает replyua.net со ссылкой на РБК-Украина, такое заявление сегодня прозвучало от Ангелы Меркель. По словам немецкого канцлера, переговоры нормандской четверки в Берлине состоятся с участием президента РФ только в том случае, если появятся хоть какие-то предпосылки урегулирования конфликта на востоке Украины. По словам Штеффена Зайберта, официального представителя немецкого правительства, как только будут созданы условия для ощутимого прогресса на Донбассе, в Берлине сразу организуют личную встречу на высшем уровне и проведут переговоры. 

Также представитель правительства отметил, что сейчас в Минске проходят встречи политического директора внешнеполитического ведомства Германии и советника канцлера ФРГ. В Германии обозначили четкую позицию по возможным переговорам в нормандском формате: «Саммит нормандской четверки будет проведен в Берлине только при успешных договоренностях на уровне советников немецкого правительства». Переговоры были назначены на 19 октября, однако в Кремле опять «передумали».
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6