Translate:

Реклама 2


Как сообщил в своем блоге известный блогер Мирослав Олешко, из достоверных источников стало известно, что Народный депутат Украины Надежда Савченко со своими кремлевскими кураторами пытается вернуть в ПАСЕ российскую делегацию, постоянно настаивая на этом, когда есть возможность в частной беседе пообщаться с европейцами, передает replyua.net.

«Для этого Надежда Савченко в личных беседах с западными коллегами рассказывает о необходимости возвращения России в ПАСЕ для урегулирования ситуации на востоке Украины. Существует опасность того, что представители ПАСЕ заявят, что раз такой человек просит, то нужно поддержать такое решение. Самое интересное то, что в интервью украинским СМИ Савченко заявляет совсем другое: Россию в ПАСЕ не пускать. Двойная игра?», – задается вопросом Мирослав Олешко.

Он высказал уверенность, что эта игра троянского коня Виктора Медведчука продолжает работать против Украины. «Настоящая надежда Украины в ПАСЕ – это бывшие политзаключенные Жемчугов и Афанасьев, которые не предали свою Родину, находясь в плену террористического государства. Пожелаем ребятам удачи и сил!», – резюмировал блогер.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6