Translate:

Реклама 2


Очередные жертвы взрывоопасного смартфона Samsung Galaxy Note 7 появились в России. Заместитель генерального директора ОАО "Российские железные дороги" по чрезвычайным ситуациям Александр Кириенко получил тяжелые ожоги, просто поставив телефон на зарядку.

Кроме того, полностью сгорел принадлежащий ему скромный по российским меркам дачный домик - очевидно, нажитый непосильным трудом каменный особняк из трех этажей, передает IT-издание Cnews.com.

Как рассказал инспекторам МЧС России сам Александр Кириенко, он в тот злополучный день поставил смартфон Samsung Galaxy Note 7 на зарядку в спальне. Через некоторое время владелец услышал громкий хлопок и почувствовал запах гари. Оказалось, что диван, на котором лежал заряжаемый гаджет, уже горит. Кириенко попытался самостоятельно справиться с пожаром, однако его усилия не принесли успеха, огонь только усиливался. Когда пылал уже почти весь дом, Кириенко бросился к выходу. Лишь снаружи он заметил, что серьезно пострадал.

Жена чиновника и гость, находившийся в это время у них в доме, спасались на 2-м этаже особняка. Они вышли на балкон и звали на помощь. Неравнодушные соседи приставили лестницу и сняли их с высоты, а вскоре приехали и пожарные.

Правда, тушить на тот момент было уже почти нечего: трехэтажный дом в дачном товариществе "Красногорский садовод" выгорел полностью. Сумма ущерба "скромного дачника" исчисляется несколькими миллионами долларов. Будет ли российский чиновник подавать в суд на южнокорейскую компанию Samsung, станет ясно после того, как он выпишется из больницы, однако не исключено, что во время процесса ему потребуется объяснить происхождение средств, за которые была построена слишком шикарная дача.


Galaxy Note 7 сжёг дворец чиновника в России Techno-Sotnya
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6