Translate:

Реклама 2


Любопытно, что об этом событии «РЕАЛ» впервые услышал, а точнее прочитал в соцсетях рашистов – смотри скрин. Подельники почему-то считают главной причиной того, что террорист по своей воле сдался ВСУ, то, что он – москвич. Но в чем рашисты правы, так это в том, что гражданин РФ Денис Сидоров действительно дает показания «украм».

Правда, спикер АПУ по вопросам АТО Александр Мотузяник говорит, что пьяный боевик-москвич был задержан у Торецка (западнее Горловки). Но здесь слово «задержание», очевидно, употребляется в процессуальном порядке – «русский», ранее воевавший в Чечне и под Дебальцево, все-таки почему-то пришел сам.

Главное управление разведки Минобороны Украины сообщает, что Денис Сидоров сам сдался в плен в районе Широкой Балки (чуть южнее Торецка) и среди прочего рассказал, что его 3-ей бригадой ДНР руководят исключительно российские кадровые офицеры. И даже когда комбрига Тимофеева заменил Бердников, ему по наследству перешел и позывной Брест…

Наверное, не стоит объяснять, что такой «язык» - большая удача для ВСУ, и Украины в целом. Как с точки зрения военной разведки, так и в качестве контрудара российским лгунам-пропагандистам.

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6