Translate:

Реклама 2


В социальных сетях вызвала бурный резонанс показательная фотография, сделанная во время пребывания главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера на Донбассе.

Фото опубликовал на своей странице в Facebook блогер с ником Helgi Sharp.

Он отметил, что фотография примечательна не Штайнмайером, а надписью на разрушенном мосту, которая "красноречивее всех слов".

"Тут был русский мир", — гласит эта надпись.


"Такое же будущее ожидает и Керченский мост (если он случится) — все бумеранги, брошенные "русским миром", обязательно возвращаются", — отметил блогер.

Его пост собрал более 340 лайков и более 60 перепостов.

"Я там езжу. Памятник погибшим Героям рядом. Господи, помоги прогнать погань с родной земли. Ненавижу паскуд", "Даже не глядя на тех членов делегации, сразу в глаза бросается надпись на разрушенном мосту.... Какие еще доказательства ИМ нужны???", "Для Керченского моста такое будущее исключено. Моста нет и не будет", "Оставьте его на ночь. Видать современные послевоенные немцы уже забыли, что такое обстрел", — комментируют другие пользователи Facebook.

Украинский журналист Виктор Трегубов в свою очередь на странице в Facebook назвал знаковый снимок со Штайнмайером "Фото месяца".

Как сообщал "Апостроф", донецкий губернатор Павел Жебривский сообщил, что главной целью визита глав МИД из ЕС на Донбасс было показать им последствия "русского мира" в Украине.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6