Translate:

Реклама 2


Сегодня, скорее всего, объявят результаты длительного, эмоционального и тщательного расследования катастрофы Боинга, который был сбит в небе над Донбассом. В принципе, все предсказуемо. Газета De Telegraaf сообщает, что в Финляндии было проведено секретный эксперимент с целью определить, каким типом ракеты был сбит самолет.

Результаты показывают, что атака была осуществлена ​​с помощью российской ракетной установки «Бук», а не с украинского вооружения. И это далеко не один вывод расследования, подтверждающий вину Кремля, передает слова блогера Кирилла Сазонова replyua.net.

По его словам, ранее британское издание The Guardian, ссылаясь на высокопоставленных чиновников и дипломатов, уже сообщил, что международное уголовное расследование катастрофы малайзийского рейса MH17, вероятно, сделает вывод о том, что самолет был сбит ракетой ЗРК «Бук», выпущенной с территории, контролируемой гибридной армией Российской Федерацией на востоке Украины. «Поэтому для Кремля сегодня однозначно плохой день. Потому, что после официального установления виновных начнется процесс наказания ... », - резюмировал Кирилл Сазонов.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6