Translate:

Реклама 2


Уже появились результаты экзит-полов на выборах в российский парламент, по которым в Государственную Думу проходят четыре партии, - об этом replyua.net информирует со ссылкой на издание Interfax.

Так, проходной барьер преодолеют партии «Единая Россия» с результатом в сорок четыре с половиной процента, возглавляемая одиозным Владимиром Жириновским Либерально-демократическая партия России, за которую проголосовали более пятнадцати процентов опрошенных избирателей, Коммунистическая партия Российской Федерации, вступившим в четырнадцать процентов голосов и «Справедливая Россия», пользуется доверием восьми процентов голосовавших. Остальные десять партий не получат мест в парламенте - среди них, в частности, оппозиционные «Яблоко» и ПАРНАС, набравшие три и один процентов голосов избирателей соответственно.

Изменения в результатах весьма вероятны, ведь, по словам директора ВЦИОМ из опрошенных ста двенадцати тысяч человек, тридцать пять процентов отказались отвечать на вопросы. Напомним, сегодня в России и оккупированном Крыму проходят выборы в парламент. Ряд государств, в том числе - Украина, уже заявили, что не будут признавать результаты голосования, которое пройдет на оккупированной территории.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6