Translate:

Реклама 2


Россияне, мы вас предупреждали, что вами жестко манипулируют с помощью кремлевских СМИ еще во время Евромайдана, но вы не верили. Мы сообщали, что происходит вооруженный захват Крыма, но в тот момент мои приятели на меня по Скайпу орали: "Та то самооборона местная!!! Сережа, ты зомбирован!!!" Мы жаловались, что солдаты регулярной армии РФ вторглись на территорию нашей страны, но вы писали в комментах, что "то ополченцы". Вам проще было поверить в то, что мы тут все "фашисты", чем в то, что огромная государственная машина путинской пропаганды вами ловко и результативно манипулирует по очень простой причине — ради сохранения своей власти.

Россияне, мы вас много раз предупреждали и неоднократно сигнализировали вам, у вас было много времени сделать правильный вывод, но вы игнорировали наши месседжи, посмеиваясь над нами. Теперь живите в стране, где 89,9% поддерживают кровавого преступника и фантастического тирана (нового Гитлера, если хотите), на счету которого 300 смертей малазийского лайнера, около 10 тысяч смертей мирных жителей Донбасса и пока еще никто не знает, сколько тысяч мирных жителей в том числе детей погибли в Сирии с вашего молчаливого согласия.

У Кремля очень хорошо работает социорогия, российским властям хорошо известны все комплексы неполноценности, страхи, фобии, желания среднего россиянина и потому если Путин что-то делает — значит так нравится вам. Значит так хотите вы. Другими словами, Путин — это вы. И ответственность за все его деяния — тоже ваша! Солидарная!

Так что жрите! Путин — это ваш продукт. Кровь, которую уже ничем не смоешь, — в том числе и на ваших руках. Кровь невинных людей, как производная действий Путина и его подельников — это тоже ваш продукт. Пейте!

Запомните эту дату — 28 сентября 2016 года — с этого дня во всем мире на россиян с вероятностью 89,9% будут смотреть, как на соучастников всей этой полосы путинских преступлений и трагедий. Дальше — больше: на основании выводов экспертов начнутся иски в суды, а ваши дети, внуки еще долго будут платить миру за выходки вашего глубоко любимого дзюдоиста-педофила, - пишет на своей странице facebook Sergey Naumovich.

#MH17 Тупик вранья пропагандистов РФ. Настоящее Время

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6