Translate:

Реклама 2


Родственники украинского военного Евгения Панова, который был схвачен ФСБ России якобы за организацию диверсии в Крыму, был похищен из дома.

Об этом сообщил его брат Игорь, передает Цензор.нет.

"Я боюсь, что Евгения выкрали и увезли в Крым не просто для того, чтобы выдать в качестве организатора какого-то невероятного заговора. Таким образом, Кремль может обосновать свое полномасштабное наступление на Украину", - опасается брат задержанного.

Он напомнил, что Панов поехал с друзьями на дачу, и три дня о нем ничего не было слышно. Брат задержанного исключил его причастность к каким-то тайным операциям, поскольку в родном Энергодаре Запорожской области Панов полностью ушел в мирную жизнь, работал водителем и электромехаником на Запорожской АЭС и планировал завести еще одного ребенка с женой.

Крым, по словам брата, был для Панова безразличным, он считал его утерянным безвозвратно.

На то, что история с диверсией была придумана ФСБ, по его мнению, указывает множество нестыковок.

"Говорят, что поймали 15 человек, а показывают только его одного. Все оружие снято в одном месте, а он сам в другом. Вещи, которые показывают, как якобы его на самом деле ему не принадлежат, у него есть рюкзак, с которым он был в АТО, но он совсем другой, он стоит дома, на балконе. А это значит, что Евгений не планировал долгих поездок, он уехал с маленькой дорожной сумкой. Камуфляж и берцы его тоже дома. Он уехал в спортивных штанах и футболке, которую надевал на природу, - удивительно, что за диверсионная группа в трениках", - говорит брат Панова.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6