Translate:

Реклама 2


Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев отметил, что зарплата учителей выглядит вполне прилично, - об этом информирует replyua.net со ссылкой на публикации новостного портала «Каспоров.Ру».

Так, двадцатого августа 2016, Медведев прокомментировал ситуацию с доходами педагогов. По его словам, в последнее время их заработная плата была доведена до уровня средней по региону. Отчетность, которую российский премьер еженедельно получает по этому поводу, по его словам, выглядит вполне прилично. Также глава российского правительства выделил массу планов на перспективу, в том числе - формирование универсальных критериев, внедрение нормирования и тому подобное. Однако, российских премьер признал, что в отрасли существуют и определенные проблемы, которые носят несистемный характер и касаются, в первую очередь, зарплатной бухгалтерии.

Напомним, ранее на образовательном форуме Медведев в ответ на жалобы педагогов на малую зарплату, посоветовал им зарабатывать другими способами, например, идти в бизнес.

Подписывайтесь на страницы Техно СОТНЯ в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6