Translate:

Реклама 2


В своем беспрецедентно и ни чем не доказанным заявлении по поводу нападения украинских диверсантов на Крым президент РФ Владимир Путин фактически говорил об ЛНР как о полноценной, а не самопровозглашенной республике. Реально ли Путин готов идти до конца с террористическими организациями ЛДНР?

Этот момент привлек внимание разных оккупантских политологов, которые начали бросаться провоцирующими высказываниями:

“Ну, если уж Путин говорит о лидере Луганской Народной Республики без всяких там “так называемой”, “самопровозглашенной” и т.д., то, может быть, настало время и российским телеканалам отказаться от этих неудобоваримых приставок?”, – написал один из политологов на своей странице в социальной сети.

Стоит также обратить внимание, что, в виду кремлевских провокаций, российский президент дважды назвал нынешний украинский режим людьми, “которые захватили в свое время власть в Киеве и продолжают ее удерживать”.

На фоне последних событий в Крыму и липовых обвинений, в сторону украинских диверсантов становится актуальным вопрос, готов ли Путин большой войне, которая закончится не в его пользу? Ведь на карту поставлено будущее нации.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6