Translate:

Реклама 2


Как сообщает replyua.net, издание «Financial Times» заявило, что провокации, совершенные режимом Путина в Украине в 2014-2016 годах, являются самыми серьезными угрозами миру в Европе с 1945 года.

В сообщении западного СМИ говорится, что после длительного нарастания кровопролития на Востоке Украины вследствие атак террористов, президент России обвинил Украину в попытке организации терактов на территории Крымского полуострова. «Хотя перестрелка вблизи границы действительно состоялась, ее обстоятельства остаются невыясненными. Очевидно, что Россия намеренно раздувает масштабы инцидента, чтобы воспользоваться этим в своих целях», - пишет «Financial Times».

Также издание высказывает предположение, что Путин пока не желает эскалации конфликта, потому что геополитическая ситуация в мире в последнее время складывалась благоприятно для Кремля. «Однако в ожидании выборов в российский парламент, которые должны пройти осенью, Путин может решить, что небольшое военное представление необходимо», - резюмирует журналист «Financial Times».

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6