Translate:

Реклама 2


Четверг на календаре, и сегодня несколько важных новостей. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь.

Из важного, по его словам, одна новость в Гаагскую корзину – в Йоханнесбурге собрались международные специалисты, которые будут обсуждать военные действия на востоке Украины. Идет 77-я по счету Конференция ассоциации международного права. И еще немного о большой войне, отмечает Пономарь. Он подчеркивает, что высказывал свое личное мнение много раз: ожидаются провокации перед Днем Независимости, и провокаторы хотят сорвать празднование, а потом обвинить украинскую сторону в том, что она не выполняет минские соглашения. 

Задействуют все консервы и предпримут множество отчаянных попыток, также попытаются задействовать четыре фракции, чтобы «свергнуть прозападный режим» в Украине. Однако широкомасштабных наступательных действий со стороны России не будет, уверен Пономарь, но это не означает что теперь надо просто сидеть – Украина должна подготовиться к любому развитию событий.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6