Translate:

Реклама 2


Блогер Соломон Манн прокомментировал скандальную информацию, которая стала известной в связи с обнародованием электронной переписки Джорджа Сороса, на своей странице в соцсети Фейсбук, - сообщает replyua.net.

Так, по словам Манна, Сорос из тех бизнесменов, которых на постсоветском пространстве называют «олигархами» - ради роста своих доходов он активно вмешивается в политику по всей планете. Так как Сорос является владельцем одного из крупнейших хедж-фондов, ему выгодно устраивать нестабильности в мире.

В свое время у этого бизнесмена были планы на Россию - он там создал настоящую сеть тайных агентов, которых использовал для различных манипуляций. По словам Манна, это стоило Соросу 600 миллионов долларов. Однако, Путин оказался хитрее и через несколько месяцев ликвидировал всю сеть - в этой битве монстров победил более успешный преступник.

Недавно было опубликовано 2,5 тысячи писем с сломанной хакерами электронной почты Сороса. Фигуранты переписки в России быстро распродают имущество и эмигрируют. Однако, интересной является уже не столько РФ, сколько Украина и Израиль. Например, фонды Сороса передают исламским боевикам не менее 200 миллионов долларов ежегодно, чтобы поддерживать нестабильность на Ближнем Востоке.

С Украиной - похожая ситуация: несмотря на декларирование благородных целей, Сороса интересует только война в государстве, а отнюдь не стабильное развитие экономики. «Сорос из тех людей, которые готовы уничтожить государство ради правильного вектора на рынках. Ему нужно пушечное мясо, которое будет создавать нестабильность и давать ему больше прибыли», - подытожил Манн.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6