Translate:

Реклама 2


Как сообщает replyua.net, Крымский Бандеровец пишет сегодня о том, что на энергетические предприятия Крымского полуострова завезли множество генераторов. Энергетики Крыма сообщают, что осень стоит ждать новых отключений.

Электрогенераторы прибыли в Крым из Волгограда и были распределены по государственным и коммунальным заведениям. Местные жители недоумевают, что же случиться с энергомостом, якобы полностью запущенным еще в мае. В данный момент электроснабжение Крыма оккупационные власти обеспечивают за счет энергомоста, десяти газотурбинных электростанций и двух мобильных ГТЭС под Симферополем и Севастополем. Оккупационные власти полуострова заявили, что с 1 января следующего года тарифы для населения на электроэнергию и воду будут существенно повышены.

Напоминаем, что сегодня один из ТОП-менеджеров компании-подрядчика, занимавшейся строительством крымского энергомоста, был задержан в аэропорту при попытке сбежать за границу. Его подозревают в мошенничестве при получении кредитных средств для строительства энергомоста.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6