Translate:

Реклама 2


Герой Украины, генерал-майор Игорь Гордийчук предложил бороться с российским оккупантом американскими методами. 

Об этом он сообщил в интервью ТСН

Сейчас, по мнению героя, мир делает правильные шаги по отношению к России и убежден, что скоро люди на Донбассе сами захотят быть с Украиной. 

"Они придут сами, как только закончатся деньги у "Империи зла", ничего не надо брать силой. Вся политика, которая сейчас делается в отношении России – очень и очень правильная. Санкции и притеснения... Наша задача просто иметь базу данных, у кого на руках нет крови", – говорит герой. 

Также он убежден, что против России нужно применять методы борьбы, которые повлияли на распад Советского союза. 

"Санкции действуют, стратегии военные... Я когда учился в США, мы изучали такое понятие как операция "Анаконда". Анаконда – это змея, которая не кусает, она обвивает и сжимает, лишает кислорода. Так для "Империи зла" рынок их природных ресурсов обрезать, обрезать... Как было с Советским союзом. Думаю, так будет и сейчас с "путинской империей". Вот тогда они прекратят поставлять боеприпасы и Донбасс будет к нам проситься. Так может быть и с Крымом, только немножко позже", – убежден генерал-майор. 

А к тому времени нужно настаивать на соблюдении Минских соглашений, отметил он. 

"Чтобы закончить с войной однозначно нужна выдержка, чтобы мы не поддавались на провокации. Надо настаивать на выполнении Минских соглашений – отвод оружия, закрытие границ, тогда уже можно разбираться с выборами, амнистией", – говорит Гордейчук.


Интервью Героя Украины, генерал-майора Игоря... TechnoSotnya
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6