Translate:

Реклама 2


Как сообщает replyua.net со ссылкой на «Обозреватель», литеры террористов Донбасса высказали свое мнение по поводу задержания в аэропорту «Борисполь» их «отца» Александра Ефремова.

Марионетки Кремля заявили, что если Ефремов и даст какие-то показания, то они будут из него «выбиты», а значит доверь им нельзя, как нельзя доверять любой информации, полученной под давлением. Какое заявление было сделано Владиславом Дейнего на переговорах в Минске. Также он подкрепляет эту позицию доводами о том, что, если бы власти Украины действительно воспринимали его как свидетеля, владеющего ценной информацией, они бы пытались с ним договариваться, а не задерживали и предъявляли обвинения. 

Представитель так называемой «Луганской народной республики» назвал всю эту ситуацию провокацией, которая не будет иметь реальных последствий. Напоминаем, что «Оппозиционный блок» сегодня также заявил о том, что задержание Ефремова – провокация, а дело против него – сфабриковано, обратившись к Президенту Украины с просьбой вмешаться и «прекратить это беззаконие».
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6